Samuele Bersani

Samuele Bersani

Canzoni, dischi, cd, discografia di Samuele Bersani

  • L'Aldiquà (2006)
  • Caramella smog (2003)
  • Che vita! Il meglio di Samuele Bersani (2002)
  • Chiedimi se sono felice (2001)
  • L'oroscopo speciale (2001)
  • Samuele Bersani (1997)
  • Freak (1994)
  • C'hanno preso tutto (1992)


  • Aggiungi Samuele Bersani ai preferiti Aggiungi Samuele Bersani ai preferiti

    Il meglio della canzone e della musica italiana su canzonitalia.info.
    Brani musicali, discografia, lista brani e mp3 Bersani


    Canzoni Italia - I cd, i testi e le canzoni degli autori italiani.